雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 「季節料理かわの」での調理スタッフ和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務・食材の仕込み・下ごしらえ・盛り付け・厨房の片付け、清掃等・食材の発注、新メニューの考案等*制服貸与あり *転勤なし*懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F「季節料理かわの」 |
賃金 | 230,000円〜300,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 22時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 101日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※事業拡大による料理スタッフを募集しています≪キャリアアップを応援します≫・現状よりもっと上を目指したい熱意のある方・メニューの考案や企画に携わりたい方・自分の経験や得意分野、アイディアを活かし、様々なことに積極的に取り組める方。・和食・懐石料理の経験を積みたい方※実務1年以上あれば経験の長さや、前職の飲食業の種類は問いません。和食・懐石料理は未経験でも、先輩スタッフたちが丁寧に 指導、フォロー致します。※給与は経歴や能力などを考慮いたします。 |
その他の条件で検索する